olegb0nd (olegb0nd) wrote,
olegb0nd
olegb0nd

Восславим Бога и предостережем женщин от проклятых роддомов

"28-летняя москвичка и ее 22-летний муж приняли решение, что женщина будет рожать самостоятельно, не обращаясь в роддом.

В ночь на субботу у женщины начались роды, и около 10:00 она родила девочку, а через час - мертвого мальчика. После родов женщина почувствовала себя не очень хорошо, и только тогда родственники вызвали "скорую".

Прибывшие врачи потребовали госпитализации и женщины, и новорожденной - но та категорически отказалась ехать в роддом для обследования и оказания необходимой помощи. Только вмешательство полиции позволило врачам госпитализировать ребенка и его маму.

Тело погибшего сына женщины направлено на судебно-медицинское исследование. По предварительным данным, причиной смерти стало неправильное оказание медицинской помощи при родах, которые принимал муж роженицы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

via NewsRu




Надеюсь, за те 10 лет, что 22-летний мудак будет сидеть, он придумает достойный ответ на вопрос "Папа, а правда, что у меня был братик?".

Хотя, конечно же, он может просто сказать: "Да, но Боженька решил прибрать его себе". Ну а десятку папа отмотал за, например, кражу - добывал пропитание деткам. И всё, взятки гладки - а с Господом потом объяснимся.

Tags: и это пиздец, охуэваэ, это родина моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment