olegb0nd (olegb0nd) wrote,
olegb0nd
olegb0nd

Ух ты!

Удостоился персонального бана и удаления комментариев в журнале Мальгина, "весёлого и дерзкого мальчишки, который любит разорять тоталитарные птичьи гнезда", как когда-то охарактеризовала его Валерия Ильинична. Мальгин уже не весёлый и не мальчишка, переехал в Италию, но по части разорения гнёзд - не любитель, а профессиональный внештатник госдепа либерал, регулярно обличающий Кровавый Режим в русском ЖЖ.

Забанил за то, что в ответ на пост про Жару и Адъ на зимней олимпиаде в Сочи, с обязательными комментариями "ну конечно, выбрали место! что за зимняя олимпиада в субтропиках!" я зашел на weather.com и скопировал оттуда циферки температур воздуха на лыжных курортах Ванкувера (ОИ-2010), Турина (ОИ-2006) и Солт-Лейк-Сити (ОИ-2002). Циферки, конечно же, неудобные - везде от +7 до +15 градусов Цельсия.

Обвинять weather.com - глупо, поэтому после замечательного ответа одного из Верных Читателей es_map "они справляются с такими проблемами спокойнее и увереннее", Мальгин спокойно и уверенно удалил мой коммент.

Очень рукопожатно, чо. Почти как "Триколор ТВ" с "Дождем".

UPD: Игорь ibigdan интересуется, почему я поставил Неполживому Мальгину тэг "партия жуликов и воров".

Очень просто - я считаю либерастную тусовку зеркальным отражением тусовки едросовой. Одни унижают народ и страну воровством и распилом всего и вся, прикрываясь патриотическими речами, вторые унижают народ и страну неприятием и очернением всего и вся, прикрываясь либеральными лозунгами. С точки зрения психического здоровья, русофобы даже опаснее квазипатриотов: замученной иркутской медсестре все-таки психологически проще выживать на з/п в 6000 рублей, болея за Встающую С Колен Россию на второй телекнопке, нежели выслушивая на "Дожде", какое быдло лично она и остальные 90 некреативных процентов населения, в каком говне она копошится, и какое мрачное будущее ожидает Сраную Рашку, если она продолжит запрещать гейство и угрожать газом Евромайдану.

UPD2: ВНЕЗАПНО выяснилось, что либеральные блогеры имеют не только общее финансирование отношение к мировым проблемам, но и общие ЧОРНЫЕ СПИСКИ - как какая-нибудь Кровавая Гебня, или там Банк "Русский Стандар". "Журналист без посредников" Аркадий starshinazapasa Бабченко взял и забанил меня в своем журнале - даже до того, как я успел поворошить его замайданские "расследования". Ну-ну.
Tags: едро, партия жуликов и воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments